Free Joomla Templates

Poling Pengunjung

Bagaimana Tampilan Situs Ini?

PSB 2018 PDF Cetak E-mail

Penerimaan Siswa Didik Baru 2018/2019 PDF Cetak E-mail

Lomba Sekolah Sehat PDF Cetak E-mail

Program unggulan dari TK Bhakti yaitu "SI MANIS yang BERSEKA" yg merupakan akronim dari "Inovasi Menuju Anak Indonesia Sehat yang Bersih Religius Sehat dan Berkarakter" disampaikan oleh Nining Taskini, S. Pd, M.M Kepala TK Bhakti pada sesi pemaparan Program UKS Lomba Sekolah Sehat Tingkat Nasional. Penilaian yg dilakukan meliputi TRIAS UKS, sarana dan prasarana UKS, kebersihan lingkungan, administrasi UKS, sehingga terwujud adanya kualitas kesehatan anak-anak meningkat, adanya pemahaman siswa tentang UKS meningkat, Adanya tingkat kemandirian anak tentang kesehatan dalam PHBS (Perilaku Hidup Bersih dan Sehat).

Selanjutnya...

free pokerfree poker